Sigma Guitars 配送琴包升级

[ 2018-02-22 ]

作为一个负责的,值得信赖的品牌,Sigma Guitars 十分愿意听取来自经销商和消费者的意见,从而更好的改进产品设计,为更多乐手,演奏者和普通玩家带来完美的吉他和配件。


近期,Sigma Guitars 琴包的配置升级,正是如此。

1.webp.jpg


面料部分升级为更为结实耐磨的 600D 防泼水尼龙面料,20T 重体海绵更有效的保护您的爱琴。黑色琴包加白色刺绣 Logo,简洁大方。


2.webp.jpg


肩带增加网布内里,舒适性透气性更加。波浪托和1公分学生扣的加入,增加了肩带的耐用性和方便性。


3.webp.jpg


加宽的拉链侧布,增加了拉链横向耐扯性。新增加的琴枕,在您的爱琴意外跌落时,有效的保护琴颈部分。


4.webp.jpg


欢迎广大经销商和消费者为我们提供更多的建议,相信有您的支持,我们会做的更好。


5.webp.jpg

Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号