连夺两项权威媒体17年度硬件大奖的monologue到底是怎样一台合成器

[ 2018-03-06 ]


1.webp.jpg

也许minilogue和monologue是近两年模拟合成器市场最叫好又叫座的“新品”。

与众多合成器厂商竞相复刻经典机型不同,这两台模拟合成器都拥有全新的设计和音色特质。其中更年轻的monologue则是一台轻便小巧、支持编程和电池供电的单复音模拟合成器。

简化版minilogue?大错特错!

monologue绝非minilogue的精简版。虽然两者外观相似,但是如同非孪生的兄弟姐妹,个性却截然不同。

虽不具备minilogue的4复音,但是音色更具力度和厚度。在2000元左右的价位,市场几乎找不到拥有同级别做工品质和功能的模拟合成器。

如果追求肥厚bass line、强力lead音色以及疯狂特殊音效。那这台广受褒赞,体积小巧、质感出色、功能全面的模拟合成器将会是您的聪明投资,并在您的live set中绽放升华。

2.webp.jpg

IDM教父Aphex Twin为monologue创作的曲目funk 5,全部使用KORG硬件完成

http://v.qq.com/x/page/y0531slnrbf.html


Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号