德国SAUTER钢琴首届专业技术培训班圆满落幕

[ 2018-03-06 ]

2018年1月9日-1月11日,来自全国9个城市的12名德国SAUTER钢琴经销商技师齐聚上海SAUTER钢琴展示厅,参加了由雅登音响乐器(上海)有限公司组织举办的“SAUTER钢琴首届专业技术培训”。


来自德国Spaichingen的SAUTER钢琴全球售后服务总监Peter Reinert先生莅临上海SAUTER钢琴展示厅,为学员们进行了培训。Peter Reinert先生拥有近40年的钢琴从业经验,其中29年服务于SAUTER公司,担任全球售后服务总监长达25年。精益求精的工匠精神和娴熟的手工技艺,在他身上得到完美的体现。


此次培训内容涵盖了钢琴构造、工作原理、所需工具的配置、SAUTER钢琴的正确琴音、钢琴调音和实际操作、SAUTER钢琴R2击弦机的构造特点以及实际操作中的常见问题等。

 

学员们通过课堂教学及一系列的实际操作,对SAUTER立式钢琴的重要技术参数,尤其是立式钢琴击弦机的整理,都有了深入的了解和巨大的收获。


三天的培训虽然短暂,但12位学员都从Peter Reinert先生身上学到了很多关键技术,也都顺利通过调律和整调考试,获得了“SAUTER钢琴专业技师”的称号。

Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号