荣获外媒年度最佳,简直是BUG一样的存在

[ 2018-01-17 ]

『一经问世即成为参考耳机领域的新标杆』




Winner - AKG K872 Headphones


Gear Of The Year 2017

The Best Accessory

2017年度最佳硬件

最佳外设



以下文字摘自《MusicTech》杂志


为了不仅能让制作音乐变得更愉快,还能让音乐的制作变得更为精确,这一年多来,我们回顾了众多的优秀的音乐产品。然而,只能选出一个最佳的外设......



Winner

AKG K872

HEADPHONES


在零售价1500欧元这个价位上(或许你能在你周边商店用更便宜的价格买到),大部分的耳机都能提供你非常棒的体验——当然这些耳机确实都做到了。但是如果你想要一支佩戴舒适,还原精确——我的意思是相当精确的那种,或许这个耳机值得你考虑。

K872是AKG K812耳机的封闭式版本,他们价格和性能都比较接近。不过开放式耳机和封闭式耳机的听感的差别还是非常令人吃惊的。开放式的耳机听起来就如同置身于一个宽阔的声场之中,而由于开放式会有一些声音向四周散去,让你感觉声场更为宽广。

而采用封闭式的K872耳机的声场听感极其严格苛刻,没有丝毫的音符逃逸,所以你不会错过任何一个细节。这就意味着你可以获得更为精确的混音效果。或许你不能容忍在作品中出现任何错误,希望任何一个细小的不完美都能完整的暴露出来,那K872这个耳机一定会是你音乐制作时的监听利器。

“它不在乎你如何看待它,它只会告诉你关于你音乐的一切!”Andy Jones,一位擅长夸张表现的著名说唱歌手对它评价道。

“每个细节都能被展现出来,都是你不喜欢的那些地方。不要用MP3去听,那个格式回放出来的效果真的太糟糕了。”如果你对自己的作品还有些疑惑,那准备好吧,它将毫无保留的还原出来。

"So which do you choose?"

如果你正在问这个问题,你也想知道答案的话......没错,就是它!







有没有感受到BUG的威力?让我们看看神器究竟有多厉害!!!

作为812的封闭式型号,耳机本身的做工和812保持在同一个水准之上,镜面圈饰可能是区别最大的地方,佩戴和812基本无异,旗舰中最舒适的佩戴之一。


53mm的驱动单元、1.5特斯拉磁路系统、双层音圈、5Hz ~ 54kHz超宽频响范围、可拆卸耐用型线缆,这些冰冷的参数就足已表明他的王者地位。



技术参数

技术参数 耳机
耳机类型 封闭式
最大输入功率 300 mW
音频频响范围 5 - 54000 Hz
耳机灵敏度 112 dB SPL/V
标称阻抗 36 Ohms
可分离线缆
线缆长度 3 m
可更换耳垫
可折叠
音频连接
类型 螺杆式二合一插孔(1/4“和1/8”)
性别
接头 3针
接口终端
尺寸
净重 390 g


好了,行动吧!




Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号