关于AKG Pro耳机产品的声明

[ 2018-01-11 ]

近期,我司接到众多消费者的咨询,市场上出现了大量没有雅登防伪保修卡标贴的AKG Pro耳机产品,使消费者选购时产生困惑,甚至造成经济损失,已对我司信誉、产品口碑造成极坏的影响。

为了规范市场秩序,打击假冒、侵权产品,防止消费者权益受到侵害,我司在此正告:

雅登音响乐器(上海)有限公司(以下简称“雅登”)是AKG Pro耳机产品的唯一代理商。凡经由雅登出售的AKG Pro耳机产品均贴有“雅登行货正品贴”。

雅登行货正品贴

该标贴具有正品保证、防伪验证、保修认证的功能,此标贴是消费者行使产品售后服务的重要凭证。我司有权拒绝标贴无法提供、无法识别、损毁、涂改的产品的售后服务要求。

请消费者在选购AKG Pro耳机时,认准防伪标贴,确保自身利益免受侵害。雅登将不遗余力的打击假冒侵权产品,坚决保护消费者的合法权益。





防伪验证通道点击访问

雅登AKG Pro耳机产品售后服务信息:

电话:021-58684988 周一至周五 9:00至17:30 (工作日时间,节假日除外)
联系人:顾先生
地址:上海市静安区吴江路258号B2层
注意:请务必先与我司售后取得联系,勿直接寄送产品。


Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号