KORG-B1 数码钢琴 理查德·克莱德曼讲述与KORG的渊源

[ 2017-12-04 ]

点击图片观看视频



对于一台数码钢琴而言,音色、手感、及扬声器品质是决定用户实际演奏体验的核心所在,同时映衬当代家居的外观对于家庭用户也至关重要。B1作为KORG在数码钢琴领域的全新起点,在漫长的开发过程中,始终秉持简约、演奏体验至上的开发理念。

拥有简洁却又不失前卫的机身线条;出色的手感甚至可以媲美真实钢琴;经过KORG资深音色团队悉心调整的专业级音色与潜心研发的专用扬声器系统完美适配,表现超越用户期待。无论您是严肃的钢琴演奏者还是初涉钢琴演奏的新手,均可以放松自我,全身心沉浸于B1带来的愉悦演奏体验之中。


KORG B1数码钢琴

产品亮点
  • 丰满、富有动态的原声钢琴音色,提供愉悦的弹奏体验

  • 纯正的经典电钢琴音色、是现场演出的完美伴侣

  • 大功率功放为演出提供大音量支持

  • 时尚的造型设计

  • 配备自然配重琴槌系统 (NH) 键盘,忠实还原钢琴的真实手感

  • 轻量化设计、便于运输

  • 全新设计的支架,轻量稳定、易于安装

  • 立体声音频输入,可与外部音源进行合奏




了解更多

Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号