传奇VOX AC30|传奇皇后摇滚之声 - AC30C2中字评测演示

[ 2017-11-23 ]


60年 - 使用VOX乐器的巨星们


点击链接,观看VOX AC30视频测评

http://v.qq.com/x/page/j050136xko2.html


VOX AC30一直是英国超级乐队Queen吉他手Brian May的音色基石。
受自己的偶像 - 吉他英雄Rory Gallagher的影响,Brian认识了VOX AC30这个拥有钻石网格纹的经典combo箱。最后后,这个摇滚史上举足轻重的经典音箱就再也没有缺席他参与的任何的音乐项目。


VOX AC30C2中字评测演示 - 上

点击链接,观看VOX AC30视频测评

http://v.qq.com/x/page/m0502iq4i6m.html


Brian May音色配置:
70年代中期,Brian的标准现场音色由6台VOX AC30组成,除了延时外,他使用的主要效果器几乎只有自制的treble booster (高频激励)。
 


巅峰时期,Brian使用的VOX AC30一度曾经达到14台之多。通过飘忽、合唱及延时等周边辅助,并使用一个专用的控制器切换出千变万化的招牌音色。


 


VOX AC30对于吉他音量旋钮的控制极为敏感,Brian May的音色调整也同样充分运用吉他自身控制和拾音器组合选项。


 

Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号