雅登中国邀请您参加中国(上海)国际乐器展览会

[ 2017-10-10 ]
一年一度的上海国际乐器展览会即将于2017年10月11日隆重揭幕,雅登中国将携旗下代理的SAUTER, CARL JOHANN, WITTNER和KORG品牌参展。

本次的雅登展位位于E2馆入口处显著位置,占地128平方米,其中SAUTER首德钢琴和CARL JOHANN 卡尔•约翰钢琴为此次参展主力产品,另有WITTNER, KORG节拍器等产品同时亮相。

同时我们还为前来参观本展位的观众们准备了特别的礼品。观众只要扫描二维码关注SAUTER公众号,并对本展位拍照上传至朋友圈,即可获得象征黄金机会的雅登中国特别订制限量版金砖储蓄罐。

 
 
另外,我们还安排了美轮美奂的模特表演、音乐会级别的现场钢琴演奏、人气爆棚的美女歌唱家即兴演唱等精彩纷呈的现场活动,期待您的莅临,先睹为快!

Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号