传世精品Martin D-200 Deluxe 即将登陆香港通利琴行

[ 2017-07-31 ]


雅登中国联手香港通利隆重宣布:全球唯一一支Martin D-200 Deluxe 编号#8 (No. 2000008)即将登陆通利琴行! 

点击查看视频

为纪念Martin公司自1833年以來生产第二百万把吉他,Martin与同在宾夕法尼亚州的美国高端手表定制公司RGM共同设计开发了Martin D-200 Deluxe全球限量典藏系列,全球限量50支。而其中最是代表幸运、祝福与财富的8号(No. 2000008)即将登陆香港通利琴行,正式发售。这是中国大陆与香港地区唯一一支由Martin公司授权的总代理商直接引进,并由Martin公司直接提供维护与保养服务的Martin D-200 Deluxe系列吉他。


Martin D-200 Deluxe #8 (No.2000008)美轮美奂,巧夺天工。它以时间钟表为主题,象征着时间的流逝,亦诉说着时间的永恒。带有珍珠母贝镶嵌的手表齿轮挡板,背板上镶嵌着用珍珠母贝、血木、夏威夷相思木和乌木混合切割的壮观的手表齿轮图案。各种不同材质的精密拼接与镶嵌,令人叹为观止的视觉艺术美感,加上Martin吉他永恒经典的音色,Martin D-200 Deluxe #8 (No.2000008)代表了乐器行业和钟表制作行业的最高设计水准和手工艺水平。


它是Martin经典的14品插接式D型琴,面板由华丽漂亮的熊爪纹英格曼云杉制成,背侧板则采用了珍稀的巴西玫瑰木。

Martin D-200 Deluxe#8 (No.2000008) 配备了一个特别设计的可穿戴版RGM手表,具有与琴身相匹配的序列号,还配有一个特别定制的优质琴盒,内置湿度计,可以时刻观察湿度情况,以便收藏者对吉他的保养与维护。


Martin D-200 Deluxe #8 (No.2000008) 價值128,888 美金,只此一支,独一无二!

Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号