2017 美国Martin吉他工厂铂金之旅

[ 2017-06-29 ]
2017年6月Martin吉他中国总代理雅登中国,再次携手美国Martin吉他公司,举办Martin吉他工厂铂金之旅活动。本次雅登中国邀请了中国优秀的Martin吉他经销商和Martin推广大使与雅登中国工作人员一共前往位于美国宾夕法尼亚州拿撒勒(Nazareth)的Martin吉他工厂,体验参观这家拥有100多年制作原声乐器历史的工厂。

点击观看视频



________________________________________

超过180年的Martin


Martin公司成立于美国,由Martin家族连续拥有,并且已经经营到第六代。目前由身兼董事会主席和首席执行官弗雷德里克·克里斯蒂安Martin四代(Christian Frederick Martin IV)为首,这公司一直流传下来,规模是从1833年由德国移民到美国的弗雷德里克·克里斯蒂安马丁建立时的五倍。
“我们标志性的是产品和质量。直至现在,Martin的无缝传统依然让我的家人和所有那些以非凡手段参与起草图的人而感到骄傲。” 身兼董事会主席和首席执行官弗雷德里克·克里斯蒂安马丁四代说。 “自1833年以来,音乐家和观众们在世界各地互相连接,无处不在。他们在所有音乐流派当中展示各自的才华和艺术鉴赏力。Martin的意义和文化影响远远超过180年,是根本无法估计的。”
被受世界各地的艺术家推崇,Martin吉他已经协助定义了几乎所有的音乐流派,从古典到乡村蓝调、民谣和摇滚。Martin的演奏家,从过去和现在,这份名单读起来就像是无穷无尽。Martin的音乐世界包括传奇的猫王、保罗·麦卡特尼、埃里克·克莱普顿、约翰·梅尔和无数其他超级乐手。



________________________________________
今年Martin公司为了我们的Martin工厂铂金之旅活动特意制作了30把Custom Martin吉他,供我们参观和购买,但是购买的方式是以抽签的方式来决定的,最终只有幸运的人才能有机会购买到现场自己心动的吉他。


幸运的经销商们



同时当天晚宴我们邀请了中国Martin推广大使苏禹烈和美国Martin艺人同台,为当天晚宴助兴表演。


点击观看视频


第二天Martin公司安排所有到来的中国人员参观传说中的Martin吉他博物馆,最新的Martin得意旷世作品——2 Millionth吉他,也被录入到了博物馆中。



紧接着重点来了——Martin工厂参观



Martin工厂为中国定制的限量麻将吉他,想要购买的小伙伴们可以在雅登中国正规授权经销商处预定啦。



Martin还为中国制造了鸡年特别吉他,这款吉他我们不难从下方图片中发现护板位置有一个鸡的特别动物图案,同时这款琴最值得注意的是琴头上镶嵌的一颗加拿大纪念币。



同时Martin工厂还仅为中国制作了12款特别的星座系列吉他,这个系列每一款吉他代表了一个星座,并且琴头上会有匹配的星座图案,你可以根据自己的星座从12款星座系列吉他中挑选属于自己星座的那一款吉他。这个系列的吉他不久将会在中国发售,敬请期待吧!



观看Martin工匠的精湛技艺。



本次参与活动的经销商们可以亲自挑选自己喜爱的木材和样式来定制Martin吉他,这里有来自世界上多种珍稀木材供大家选择。



再未来本次活动我们将会继续举行,我们希望通过此活动可以让更多的人了解Martin吉他,同时我们也相信这家拥有百年的原声乐器公司能够在未来创造更辉煌的传奇。




Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号