BLACKSTAR LT-ECHO 系列吉他音箱

[ 2017-06-19 ]

一款搭配Blackstar专利EQ系统——ISF功能,以及可调节数字“磁带”延迟周边效果音色出众的系列吉他音箱——LT-ECHO 10和LT-ECHO 15

https://v.qq.com/x/page/q0380colm0x.html

Blackstar的设计理念一直是为吉他手提供最佳的演奏体验,无论他们的技术或预算如何。 LT-ECHO 10和LT-ECHO 15是针对初学吉他手的家用练习音箱,但是这款音箱功能强大,包括Blackstar专利EQ系统——ISF和数字“磁带”延迟意味着他们将大大的超越其他品牌同类产品。

LT-ECHO系列的音箱有着惊人音色,这些将使得这款音箱有着丰富的可玩性,并可以让你渐渐的成为忠实的Blackstar粉!


产品亮点
Blackstar专利EQ系统——ISF功能,以及数字“磁带”延迟周边效果,音色出众


当你将吉他插入LT-ECHO 10和LT-ECHO 15演奏时,你会马上体验到其音色的出众性,并且为了用户能够方便练习,还在LT-ECHO系列音箱上搭载了3.5毫米接口输入和输出功能,这样你可以在家里跟着音乐一起演奏,强大的可调节数字“磁带”延迟周边效果和Blackstar专利EQ系统——ISF功能给你在音乐上的演奏助力。


练习和录音
用LT-ECHO系列音箱播放音乐和录制你的小样

LT-ECHO系列音箱搭配了3.5毫米接口输入和输出功能,你可以通过3.5毫米接头连接线连接电脑或者MP3使用LT-ECHO系列音箱播放音乐,或者通过连接第三方设备录制你的演奏,你甚至可以通过它连接PA扩声系统。

音箱参数



Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号