一群人一个梦一个音乐王国-秦川乐器三十周年庆

[ 2017-03-15 ]


秦川成立于1986年,从上世纪八十年代一路走来,秦川人砥砺创新,三十载,秦川人践行初心;三十载,秦川人华丽蜕变;三十载,秦川音乐艺术学校春华秋实,硕果累累。在这条风雨和辉煌并存的道路上,秦川人以挚爱、以精诚诉说着宴飨乐梦人的伟大理想。

多年来,秦川乐器树立起了良好的品牌形象。乐器销售与艺术培训学校均获得了长足的发展。此时,秦川人再三考量发现,店校面向的客群其实是相同的,为何不将店校合并,闭合这个已有的、相对完整的产业链条呢?于是,2014年,秦川乐器将分布于冀、津地区的60余家店校进行了整合重组,将“以商养学,以学促商,店校一体”的经营模式推上了一个崭新的高度。同时也更好践行了一站式音乐管家服务的转型策略,实现了客户价值最大化。

店校合并,专注服务客户,虽对店校管理及员工业务水平提出了更多的要求,但此时的秦川凭借强劲的管理能力,完成了这一过渡,秦川的客户体验好感度也迈上了一个新的台阶。

作为跻身中国乐器50强、国际200强的乐器,在近三十年的发展历史中,秦川乐器一直不乏变革和创新;秦川三十年发展,历经岁月洗礼,面貌随时代常新,始终不忘社会责任。秦川人也深切地认识到,2006年后的十年乃至今后更长的一段时间里,服务为王,精专取胜。

时代更迭,客户需求日新月异。完善产业链条,紧跟客户需求的企业规划注定是一条永无止境的创新之路。但也正因为此,让秦川人树立了不断进取的阶段性目标,让这家优质艺术教育机构时刻不忘社会责任、勇往直前。

30周年店庆之际,为回馈广大吉他爱好者秦川乐器特推出马丁吉他优惠活动,购买不同型号马丁吉他即可获得相应的神秘大礼包一份,庄里各位玩吉他的亲们,如果你想拥有一把品质卓越的原声吉他,那么马丁绝对是最正确的选择,别犹豫赶紧下手吧!

秦川乐器为河北省石家庄马丁吉他指定代理,所售马丁吉他型号齐全,欢迎到店试琴!


更多详情请点击:秦川乐器官网


一群人一个梦一个音乐王国-秦川乐器三十周年庆


Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号