著名爵士吉他大师顾忠山成为雅登中国旗下VOX品牌代言人

[ 2017-03-13 ]

继2017年1月签约美国传奇吉他品牌PRS后,华人首席爵士吉他音乐家、教育家顾忠山先生再度联袂拥有英伦经典血脉的吉他音箱品牌VOX,成为该品牌的新晋的代言人。

2017恰逢VOX品牌正式诞生60周年。作为引领“British Invasion (英伦入侵)"不可忽视的中坚力量,VOX音箱独特的chimy之声也随着岁月变迁经久不衰,愈发醇美,至今仍是众多吉他手梦寐以求的梦幻级音色,同时也与顾忠山先生的演奏风格和音色偏好高度契合。我们也对顾忠山先生未来的音乐事业充满期待,希望不久后他可以再度为我们奉上更多精彩的音乐作品。


顾忠山老师即兴爵士演奏
设备: PRS SE Standard 22 MT > VOX Straight 6 Overdrive > VOX AC30C2


Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号