2017 Periphery乐队吉他手Mark Holcomb中国签售会!

[ 2017-01-22 ]


________________________________________

一个振奋人心的消息,全球首支提名格莱美的Djent风格天团Periphery今年要来中国巡演的消息(2月16日上海,2月18日北京),身为Periphery乐队的吉他手之一,PRS代言人的Mark Holcomb相信国内也有好多乐迷想近距离一睹真容,所以本次雅登中国在Periphery乐队在中国巡演的时候特意邀请了Mark Holcomb来中国上海和北京两地做签售活动,具体活动地点将安排在雅登中国正规授权经销商世音琴行(上海)和旋转七天琴行(北京),特别要提的是,PRS最新为Mark Holcomb推出的韩产签名款吉他——SE Mark Holcomb已经可以在这两家琴行购买了,届时大家还可以邀请Mark Holcomb为你签名及合影,近距离欣赏Mark Holcomb的独门吉他大招!

________________________________________


Mark Holcomb


Mark Holcomb是Djent风格大神级别乐队Periphery的现任吉他手之一,同时他还与Misha Mansoor组建极端金属二人组——Haunted Shores。
13岁的时候,Mark Holcomb想要打篮球,但是他的膝盖在运动的过程中伤到了他的韧带,于是Mark Holcomb在家养伤半年,期间他不能做任何剧烈运动。在这段时间里,他观看了一个关于Foo Fighters乐队的MTV,Mark Holcomb迅速被Dave Grohl的魅力和热情所感染,于是Mark Holcomb决定学习吉他。


Dave Grohl是他进入音乐道路的引路人,同时金属吉他传奇人物如Metallica的James Hetfield,Pantera的Dimebag Darrell,以及已故的吉他手Randy Rhoads是他音乐灵感中的“硬药”。特别是Metallica对于Mark Holcomb的影响也是颇大,Mark Holcomb开始学习Master of Puppets和Ride the Lightning的曲子时,Mark Holcomb就陷入了金属音乐风格的魅力中。
2011年Mark Holcomb加入Periphery以来,他们发行了4张录音棚专辑,并多次进行世界巡演。


这么强悍的吉他手手上的“兵器”一定也是精心与别具一格的,最开始Mark Holcomb用了很多各种品牌的吉他,相信大家也能在一些老的Mark Holcomb的照片中找到资料,但是最终Mark Holcomb选择了与PRS合作,相信也是PRS严谨的制琴工艺以及认真的态度打动了Mark Holcomb,最开始PRS为Mark Holcomb做了一款限量的美产6弦吉他以及一把8弦的Private Stock定制款,但是这些琴对于Mark Holcomb的粉迷们很难购得,所以PRS经过与Mark Holcomb友好协商与详细讨论后决定为Mark Holcomb出一款量产的SE系列吉他——SE Mark Holcomb

PRS SE Mark Holcomb
PRS SE Mark Holcomb吉他是根据Mark Holcomb本人的要求和建议再加上PRS公司的高超制琴工艺制作而成,这款琴琴体采用桃花心木和枫木贴面,25.5''弦长,Mark Holcomb Signature Seymour Duncan “Omega”琴桥拾音器,Mark Holcomb Signature Seymour Duncan “Alpha”琴颈拾音器,金属固定琴桥,音量旋钮和音色旋钮,同时音色旋钮可以提起以达到tone提升作用,3档拾音器开关,Drop C定弦,3PC枫木琴颈,24品,整个配置都是偏重音乐风格的配置。

Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号