Martin众多新品全球首次正式亮相

[ 2017-01-18 ]

作为全球原声吉他制造业的翘楚,马丁吉他拥有行业内无可比拟的品牌地位和业内标杆参考级音色。
在刚刚过去的2016年中,我们连同全球的木吉他爱好者共同为传奇的Dreadnought型吉他庆祝了百年华诞。今年,全球原声吉他领军品牌马丁吉他又将迎来更多盛世和振奋人心的全新型号。
作为马丁吉他在国内的总代理的雅登中国,就在全球乐器界盛会NAMM前夕参加了马丁全球销售大会,与来自全球各地的马丁核心经销代理共同见证众多马丁吉他2017年重量级新品首发,并在前线第一时间为大家带来新品预览。
限定版D-200 Deluxe

首先是最能博取大众眼球的收藏级型号D-200 Deluxe,作为马丁非卖品的Two Millionth (第200万把) 吉他的50把限量收藏版,D-200 Deluxe同样拥有美轮美奂的奢华收藏级配置。除了前瞻性地在吉他外形设计中融入了机械钟表元素外,选用价值不菲、纹路清晰的熊爪纹英格曼云杉作为面板材料、愈加珍惜的巴西玫瑰木作为背侧板材料,复杂的镶嵌工艺使得制作这把吉他所需的木料就达到了通常同尺寸吉他的4
倍之多,加上配套美国手工制RGM精品手表,使得149,999美金的高昂售价也显得合情合理。



雅登中国主席Mr. Henry K.S. Lee与Martin Guitar主席Ms. Jacqueline M. Renner


马丁伟大的推广大使Diane现场演示D-200 Deluxe和Titanium Core琴弦


在细节配置上彻底颠覆马丁传统的CS-CFMartinOutlaw-17


Custom签名款
恒久不变的经典 - 两款全新D-28签名款
今年NAMM秀还将发布两款经典型号D-28的签名款,分别是被Pink Floyd核心成员Roger Waters视为重要影响之一的乡村乐传奇人物John Prine的限量款D-28 John Prine和Dwight Yoakam签名款D-28 Dwight Yoakam,其中前者全球仅限70把。


装有Fishman Blackstack拾音器,通过FSC环保认证的CEO-8.2E


Custom Shop定制琴
更多限量的定制美琴,Martin Custom Shop更希望与大家携手突破传统束缚,创造出更多非同寻常的吉他艺术品。


除此以外,马丁的全新做旧系列吉他也正在酝酿之中,这把还处于prototype阶段的马丁30年代D-28人工复刻做旧的吉他完整重现了自然老化吉他的外观,同时也具有自然开声吉他出众稳定的音色,相信未来必将成为吉他发烧友追捧的又一大热点。


Road系列
亮光漆面、Mutenye (古夷苏木) 背侧配置的ROAD系列新品DCRSG和GPCRSG


X系列
备受市场欢迎的X系列新品00LX1AE,同样配置Fishman Sonitone拾音器系统


Backpacker旅行吉他
著名的马丁“扫把”旅行吉他25周年纪念版 - 仅限2017年发售的沙比利限量版Backpacker 25th Anniversary


16系列
在CITES颁布后,玫瑰木的运输将遭遇新的挑战,使用Sycamore (梧桐木) 和Cherry (樱桃木) 作为背侧材料的马丁16系列新品DC-16E, D-16E, OMC-16E便是一款环保的,更适应现代制造和使用需求的入门美产型号,同样背部的独特弧度也造就了无与伦比的弹奏舒适度。银灰色的包边和红色的装饰线也是这三把美产吉他的另一大亮点。


Ukulele百年纪念
2017年恰逢马丁制造Ukulele一百周年纪念,马丁也会继续推出更多可爱的小尺寸Ukulele新品纪念这个有历史价值的时刻。


马丁琴弦家族新品
今年恰逢马丁SP系列琴弦20周年纪念,马丁又全新研发推出了超高端Titanium Core系列琴弦,除了出众的手感和独特的温润音色外,这种使用冷冻处理的琴弦还具有出众音准稳定性和耐用度。


共进晚餐后,雅登中国主席Henry. K.S. Lee还与Martin Guitar全球销售副总裁Mitchell Nollman及主席Ms. Jacqueline M. Renner共同为马丁吉他推广大使签署了荣誉证书。


更多新品信息,请留意我们在NAMM Martin Guitar展位现场带来的后续报道。
购买垂询:
010-8580-3355
021-6233-2626
王经理


Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号