著名音乐人李鹏程出任Blackstar大中华地区代言人

[ 2016-11-15 ]

中国新生代著名音乐人——李鹏程,出任英国著名吉他音箱品牌Blackstar大中华地区代言人。




英国Blackstar吉他音箱品牌正式成立于2007年,团队由几位前Marshall音箱高端技师组成,这些技师在吉他放大器的设计和生产方面有超过50年的经验,他们充分明白好音色对在家练习或现场演出的重要性。Blackstar公司一直将竭尽全力为用户提供具有终极表现力的吉他音箱产品,2016年Blackstar推出了全新的ID CORE BEAM系列吉他音箱,无论您是吉它手,还是贝斯手,或是原声吉他手,这些体积小巧但配有超宽立体声的吉他音箱会为您带来声临其境般的强烈震撼。

李鹏程 天津音乐学院现代系吉他专业硕士学位,天津音乐家协会会员,音乐人,音乐教育家。他对于音乐的理解与认知都是有自己独特的看法和见解。曾担任《中韩国际歌友会》尚雯婕现场吉他手。在2009年以及2015年,2016年成功举办个人吉他独奏音乐会。现任天津音乐学院现代音乐系吉他教师、天津师范大学现代音乐系吉他教师、天津音乐学院附中现音乐系吉他教师。


作为新一代优秀音乐人代表之一,此次代言Blackstar大中华地区代言人,必将为中国的音乐事业的发展贡献出一份力量!


Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号