2016上海国际乐器展雅登中国展位总结报道

[ 2016-11-02 ]

10月26日至10月29日,为期4天的2016年Music China中国(上海)国际乐器展正式顺利落幕,雅登中国携旗下代理Martin, Sigma, PRS, MESA/Boogie, Blackstar, VOX,KORG, AKG Pro, Schimmel, Sabel, Wittner等品牌参展,本次展会雅登中国在三个展馆(W3 D01, W4 A01, E1 B12)分别设立展位,相信众多音乐爱好者们经过本次雅登中国展位的观摩和试奏,对雅登中国旗下各个品牌又有了更多的认识,同时我们也对本次为期4天展会中的雅登中国展位进行了大量略影供大家欣赏。
________________________________________
26日在雅登中国W3 D01展位,庆祝Martin Dreadnought 吉他100周年,同时也正式向大家宣布Martin拿回了中国的商标权。

在雅登中国W4 A01展位舞台上中国人民的老朋友Blackstar音箱品牌艺人J Hayer为大家做精彩展示



Blackstar的创始人之一Paul也抵达现场接受中国媒体采访


音箱界的巨头MESA


老牌VOX音箱,低调中透露着经典


 顾忠山老师也亲自到场试奏VOX经典AC30音箱(顾忠山老师手里的琴是PRS  Private  Stock系列)


 在W3 D01雅登中国展出的PRS高端吉他相信给大家也留下了深刻印象吧


PRS艺人SJ也在雅登中国W3 D01展位进行了弹唱表演。


 PRS艺人Simon McBride在雅登中国W4 A01舞台上的表演


 高性价比的Sigma吉他也是本次展会被大家参观与询问最多的。



 小巧精致可爱的Wittner节拍器
 


 
AKG专业监听耳机是制作好音乐的重要保障之一
 


 

 KORG的产品一直是行内“专业”的代表,此次展会也引来了好多音乐爱好者来试奏和参观。
 


阿根廷美女音乐人Daniela 安达携乐队奉上精彩演出


 KORG产品专家Steve McNally也为大家进行了表演
 


 


Copyright © 2016 雅登音响乐器(上海)有限公司 沪ICP备05007789号